※緑茶の全国茶審査技術十段(最高位)の茶師が監修しました。
国産紅茶の上品な香りと
厳選素材ならではの深い味わい。
-
※画像はイメージです。
※当社調べ 21年11月に市場に流通している海外産茶葉との比較
和紅茶はうま味と渋みのバランスが絶妙。
上品な香りと味わい深いコクで
心が和むテイスト。 -
生産農家の職人が、日々変化する気温や
茶葉の湿り具合を
手作業で確認し、
丁寧に調整することで
おいしい紅茶葉が出来上がります。 -
職人のこだわりが詰まった
伝統工芸品(薩摩切子)をモチーフにした紋様を
パッケージデザインにしました。 -
茶師十段 酢田 恭行氏による監修で、
紅茶の中でも
「おいしい香り」になるよう
品質を追求。※画像はイメージです。