ニュースリリース

「ドデカミン」とVTuberグループ「ホロライブ」がコラボレーション
オリジナルアイテムが当たる・もれなくもらえるキャンペーンを実施

イベント・キャンペーン

2024.03.04

アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 米女太一)は、「ドデカミン」ブランドとカバー株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:谷郷元昭)の女性VTuberグループ「ホロライブ」がコラボレーションしたキャンペーンを3月12日から期間限定で開始します。
 対象商品に貼付しているキャンペーンシールから応募すると、累積ポイント数によってオリジナルアイテムが当たる、もしくは、もれなくもらえます。

■「ホロライブ」のオリジナルアイテムがもらえる・当たるキャンペーン

対象商品: キャンペーンシールの付いた「ドデカミン」BIG PET600ml
対象店舗: コンビニエンスストア
※一部取扱いの無い店舗もあります。売り切れ次第終了。
応募期間: 3月12日~5月13日
応募方法:
①対象商品についているキャンペーンシールに記載の二次元コードをスマートフォンで読み取ります。
②アクセスしたページで、1ポイントが付与されます。ためたポイントでもれなくもらえるデジタルコンテンツのほか、アクリルスタンドや等身大タペストリーが抽選で当たるキャンペーンへの応募が可能です。

キャンペーンURL:https://www.dodecamin-hololive.com

■キャンペーンに関するお問い合わせ先

「ドデカミン」×ホロライブ キャンペーン事務局
TEL:0120-291-060
開設期間 3月4日~7月31日
開設時間10:00~17:00 ※土・日・祝日を除く

■参考:「ホロライブ」について

「ホロライブ」は、カバー株式会社のシステムを活用して「YouTube」などで動画投稿やライブ配信を中心に活動する女性VTuberグループです。ライブ配信での応援やSNSでの交流ができる次世代の二次元アイドルグループで、精巧な2D・3Dキャラクターモデルを使用した実況・配信を得意としています。
・ホロライブ公式サイト:https://hololive.hololivepro.com/
・ホロライブ公式YouTube:https://www.youtube.com/@hololive/

© 2016 COVER Corp.